En este momento estoy viendo un
programa de cocina en televisión en un canal local.... y el cocinero dice:
"...tengo una cortecito en
el dedo que con el jugo de toronja me está haciendo..."
¿Qué quiere decir el Señor
cocinero?... sabe que tiene una herida en el dedo y cocina con la herida
expuesta en contacto directo con los alimentos .....¿¿¿qué???
¡Señores cocineros cuando se
cocina con heridas en las manos se usan guantes!
¡Cuando se tiene conocimiento de
las buenas prácticas, procesos y procedimientos se aplican en el restaurante,
televisión, casa de un amigo y en cualquier lugar!.
(Capacitaciones, evaluaciones,
buenas prácticas, procesos y procedimientos contactarse con nosotros)
HOSTELERIA DBG... el olfato de
la excelencia
https://sites.google.com/site/hosteleriadbg/
hosteleriadbg@gmail.com
T: 2720618
C: 996433300
RPM:
#996433300

No hay comentarios.:
Publicar un comentario